Hotline: 0812-2383-6125

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang dan Selamat Berbelanja di Online Shop Kami .. Banyak Koleksi Terbaru Lho :)

Kopi Diet Java Prime – Kemasan Box isi 12 Sachet

KategoriKopi
Kode00000002620
Di lihat235 kali
Berat(/pcs)500 gram
Harga Rp 96.000

Detail Produk Kopi Diet Java Prime – Kemasan Box isi 12 Sachet

Kopi Diet Java Prime – Kemasan Box isi 12 Sachet

00000002620

Kopi Diet Java Prime - Kemasan Box isi 12 Sachet

Produk populer !!

Kopi diet Java Prime. Kopi penurun berat badan PERTAMA di Indonesia.

Sangat cocok bagi Anda pecinta kopi yang ingin mengurangi berat badan, tanpa mengorbankan kesukaan meminum kopi.

Bebas gula dan rendah kalori. Dilengkapi dengan kandungan L-carnitine untuk membantu proses pembakaran lemak tubuh, sehingga menurunkan berat badan Anda.

Mengapa Anda harus memilih Java Prime?

– Aroma & Citarasa Nikmat

Terbuat dari biji kopi Robusta dan Arabica pilihan, menciptakan kelezatan tersendiri

– Kopi Diet Pertama di Indonesia

Kandungan kafein dan L-Carnitine untuk membakar lemak di tubuh Anda menjadi energi sehingga membantu menurunkan berat badan

– Bebas Gula

Tidak mengandung gula sehingga cocok bagi Anda yang ingin menurunkan berat badan

– Rendah Kalori & Lemak

Kopi diet rendah kalori dan lemak sehingga tidak membuat Anda gemuk

 

Kemasan box, tiap box berisi 12 sachet.

 

Testimoni

Minum kopi ini sebelum latihan bener-bener bisa nambah power dan stamina waktu latihan. Bikin keringat banyak keluar. Mantap!
Hendi, Surabaya

Sukanya Java Prime ituuu, sugar free.. Gue jadi nggak takut lagi mau minum kopi instan. Badan tetep langsing. Top deh!!!
Tania, Tangerang

Kopinya enak, tapi gak bikin gemuk. Very recommended buat yang lagi diet.
Sinta, Bali

Mau ngopi tapi takut tambah gendut? Nggak perlu kuatir lagi bro dan sis! Saya udah buktikan sendiri. Malah bisa bantu nurunin BB ini kopi. Keren keren..
Ahmad Faisal, Bogor


500 gram

Rp. 96.000,-

Produk lain Kopi

Rp 60.000
Order Sekarang » SMS : 0812-2383-6125
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode00000002619
Nama BarangKopi Diet Java Prime – Kemasan Kaleng
Harga Rp 60.000
Lihat Detail

Pengiriman

Temukan Kami di