Hotline: 0812-2383-6125

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang dan Selamat Berbelanja di Online Shop Kami .. Banyak Koleksi Terbaru Lho :)

Kopi Diet Java Prime – Kemasan Kaleng

KategoriKopi
Kode00000002619
Di lihat226 kali
Berat(/pcs)400 gram
Harga Rp 60.000

Detail Produk Kopi Diet Java Prime – Kemasan Kaleng

Kopi Diet Java Prime – Kemasan Kaleng

00000002619

Kopi Diet Java Prime - Kemasan Kaleng

Produk terlaris !!

Kopi diet Java Prime. Kopi penurun berat badan PERTAMA di Indonesia.

Sangat cocok bagi Anda pecinta kopi yang ingin mengurangi berat badan, tanpa mengorbankan kesukaan meminum kopi.

Bebas gula dan rendah kalori. Dilengkapi dengan kandungan L-carnitine untuk membantu proses pembakaran lemak tubuh, sehingga menurunkan berat badan Anda.

Mengapa Anda harus memilih Java Prime?

– Aroma & Citarasa Nikmat

Terbuat dari biji kopi Robusta dan Arabica pilihan, menciptakan kelezatan tersendiri

– Kopi Diet Pertama di Indonesia

Kandungan kafein dan L-Carnitine untuk membakar lemak di tubuh Anda menjadi energi sehingga membantu menurunkan berat badan

– Bebas Gula

Tidak mengandung gula sehingga cocok bagi Anda yang ingin menurunkan berat badan

– Rendah Kalori & Lemak

Kopi diet rendah kalori dan lemak sehingga tidak membuat Anda gemuk

 

Kemasan kaleng (untuk 8 kali penyajian)

 

Testimoni

Minum kopi ini sebelum latihan bener-bener bisa nambah power dan stamina waktu latihan. Bikin keringat banyak keluar. Mantap!
Hendi, Surabaya

Sukanya Java Prime ituuu, sugar free.. Gue jadi nggak takut lagi mau minum kopi instan. Badan tetep langsing. Top deh!!!
Tania, Tangerang

Kopinya enak, tapi gak bikin gemuk. Very recommended buat yang lagi diet.
Sinta, Bali

Mau ngopi tapi takut tambah gendut? Nggak perlu kuatir lagi bro dan sis! Saya udah buktikan sendiri. Malah bisa bantu nurunin BB ini kopi. Keren keren..
Ahmad Faisal, Bogor

400 gram

Rp. 60.000,-

Produk lain Kopi

Rp 96.000
Order Sekarang » SMS : 0812-2383-6125
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode00000002620
Nama BarangKopi Diet Java Prime – Kemasan Box isi 12 Sachet
Harga Rp 96.000
Lihat Detail

Pengiriman

Temukan Kami di